OL - Pierre Sage très satisfait après la large victoire de l'OL contre l'Union Berlin | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·3 août 2024

Image de l'article :OL - Pierre Sage très satisfait après la large victoire de l'OL contre l'Union Berlin

La réaction de Pierre Sage après la victoire de l'OL face à l'Union Berlin (0-4), ce samedi, en amical.

Ce samedi après-midi, l'OL l'a largement emporté sur la pelouse de l'Union Berlin (0-4, résumé), pour son avant-dernier match de la saison. Un succès que savoure Pierre Sage, le coach du club rhodanien, qui a relevé plusieurs points positifs à tirer de cette rencontre.

La réaction de Pierre Sage

"C’est une victoire sur le score mais également sur ce qu’on a produit. Nous sommes très contents d’avoir réalisé une performance de ce niveau-là. C’est aussi une victoire sur le temps de jeu de Georges Mikautadze et Orel Mangala qui ont joué une mi-temps, alors qu’ils n’avaient joué que quinze minutes face au Torino. Il n’y a pas de blessé. Il y a des choses très positives à l’issue de ce match donc nous sommes très satisfaits de cet après-midi. Nous sommes dans un jeu qui se construit petit à petit. Dès qu’on a ouvert la marque, on a eu plus d’espaces. On a su en profiter. Ce qui est intéressant est qu’on arrive à être performants dans les moments du match où le score est serré et l’adversaire impose quelque chose sur le plan défensif. Match après match, c’est de mieux en mieux. C’est notre volonté. Nous sommes satisfaits de la réaction collective du groupe. On a marqué en attaque placée mais aussi en transition. Cela recolle avec ce qu’on faisait la saison dernière. Les objectifs du stage à Divonne-les-Bains sont de réaccueillir Nicolas Tagliafico, de travailler beaucoup pour préparer notre jeu et la dynamique de groupe", a réagi le technicien de l'OL.