OL-OM : Les notes de la rédaction, 5ᵉ journée | OneFootball

CoeurMarseillais

·22 septembre 2024

OL-OM : Les notes de la rédaction, 5ᵉ journée

Image de l'article :OL-OM : Les notes de la rédaction, 5ᵉ journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et l’OL dans le cadre de la 5ᵉ journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Rulli : 6 – Geronimo Rulli s’impose dans un face-à-face avec Orban (13ᵉ). Rulli stoppe le pénalty de Lacazette (45+7). Il a joué un rôle important dans la victoire de l’équipe.

Défenseurs

Murillo : 5 – La soirée a été compliquée pour le défenseur, qui a fait face à de multiples offensives lyonnaises. Brassier : 5 – Sur le pénalty de Lacazette, il le gêne afin d’éviter qu’il reprend le ballon repoussé par Rulli. Kondogbia : 5 – Repositionné, il a réussi à tenir tête aux offensives lyonnaises. Il fait le job malgré tout. Balerdi : 0 – L’argentin n’aura passé que cinq minutes sur le terrain après deux cartons jaunes, il est expulsé.

Milieux

Hojbjerg : 7 – Leader dans l’entrejeu, le danois est très bon malgré l’infériorité numérique. Grâce à son énorme travail de récupération, il offre une passe décisive à Lirola (69ᵉ). Harit : Non noté >Rongier : 5 – Rongier qui tente sa chance, mais c’est détourné par Perri (24ème). Il est au départ de l’action sur le but d’Ulisses Garcia, il sert parfaitement bien Lirola (82ème). Koné : 5 – Il reprend une balle sur corner, mais Tolisso stoppe la frappe sur la ligne. S’il a encore besoin de temps de jeu, cela promet de belles choses.

Attaquants

Henrique : 4 – La soirée du Brésilien a été compliqué, mais le contexte n’a pas aidé. Wahi : 4 – Très discret pendant 45 minutes, même si c’était compliqué à 11 contre 10. Greenwood : 5 – Greenwood s’arrache sur le côté gauche et sert bien Rongier dans l’axe (24ᵉ). L’anglais a fait ce qu’il a pu à 11 contre 10.

À noter, le très bon match de Pol Lirola, Jonathan Rowe et Ulisses Garcia.