OL - CAN : en 8es de finale, le Cameroun de Toko-Ekambi défie les Comores | OneFootball

Icon: Olympique-et-Lyonnais

Olympique-et-Lyonnais

·24 janvier 2022

OL - CAN : en 8es de finale, le Cameroun de Toko-Ekambi défie les Comores

Image de l'article :OL - CAN : en 8es de finale, le Cameroun de Toko-Ekambi défie les Comores

Le Cameroun mené par Karl Toko-Ekambi joue sa place en quarts de finale de la CAN ce lundi. A 20 heures, les Lions Indomptables se frottent aux Comores.

Pour son 8e de finale de la Coupe d'Afrique des Nations, le Cameroun sera largement favori face aux Comores ce lundi (20h). 132e au classement FIFA, la présence des Comoriens représente une surprise à ce stade de la compétition. Ils ont terminé 3es de leur groupe derrière le Maroc et le Gabon, mais devant le Ghana. Les Lions Indomptables ont eux dominé le Burkina Faso, le Cap-Vert et l'Ethiopie.

Les Comores sans gardien de métier ?

Les partenaires de Karl Toko-Ekambi seront d'autant plus attendus que les Cœlacanthes ont eu plusieurs éléments positifs au Covid-19 et ils n'ont possiblement plus de gardien disponible. Les deux premiers sont infectés par le virus et le troisième s'est blessé à l'épaule. Il n'a pas pu aller au bout du dernier match de poule. Un joueur de champ pourrait donc prendre place dans les buts pour ce rendez-vous historique.

Le vainqueur de cette affiche rencontrera la Guinée ou la Gambie le 29 janvier à 17 heures.