OL - ASSE : Dupraz interpelle le patron des arbitres après la défaite | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·22 janvier 2022

OL - ASSE : Dupraz interpelle le patron des arbitres après la défaite

Image de l'article :OL - ASSE : Dupraz interpelle le patron des arbitres après la défaite

Après la défaite de l'ASSE sur la pelouse de l'OL dans le derby, Pascal Dupraz s'est interrogé sur une décision de l'arbitre de la rencontre, Mr Gautier.

La méthode Dupraz ne prend pas. Pour son troisième match de Ligue 1 en tant qu'entraîneur de l'ASSE, Pascal Dupraz a connu ... une troisième défaite. Hier soir, c'était sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais que ses Verts ont dû s'incliner sur le score de 1-0 suite à un penalty obtenu et transformé par Moussa Dembélé. Un revers qui plonge plus que jamais les Stéphanois, bons derniers avec seulement 12 points en 22 journées de championnat. Pour autant, le scénario aurait pu être différent, le Savoyard a notamment fait part de son mécontentement vis-à-vis de certaines décisions arbitrales de Mr Gautier.

"Je suis certain que M. Garibian va m’écrire"

""Je m’adresse à M. Garibian (le directeur technique de l'arbitrage français). Pour ma curiosité et pour comprendre, j’aimerais poser cette question : comment peut-on donner six minutes de temps additionnel contre Lens, avec des incidents qui contraignent les soigneurs à entrer sur le terrain, et mettre seulement deux minutes d’arrêts de jeu ce soir (hier). Je suis certain que M. Garibian va m’écrire, pour ma compréhension. Il y a eu neuf changements, logiquement ça doit faire plus de deux minutes, même si ça n'aurait certainement rien changé au résultat final et que je ne veux pas me réfugier derrière ça." Hier l'ASSE n'a effectivement bénéficié que de deux minutes de temps additionnel quand la semaine dernière, les Lensois en obtenaient six face aux Verts pour trouver la faille à la 96e minute.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.