OL Academy 24 – 25 / #3 : Un nul pour débuter pour la réserve féminine, premier revers pour les U17 | OneFootball

Icon: FerveurLyonnaise

FerveurLyonnaise

·16 septembre 2024

Image de l'article :OL Academy 24 – 25 / #3 : Un nul pour débuter pour la réserve féminine, premier revers pour les U17

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. Troisième numéro de cet OL Academy saison 2024-2025 et pas un week-end qui restera dans les annales pour l’OL et ses équipes de jeunes.

OL Féminine R1 : Début du championnat et de la saison pour la réserve féminine qui concède le match nul 2-2. Les jeunes fenottes ont renocntré le Puy Foot 43 et score final 2-2 malgré des buts de Maïwenn Olivier (23′) et Romane Rafalski (27′). L’OL ensuite rejoint au score en deuxième mi-temps. Rendez-vous dimanche prochain, le 22 septembre à Cannes.

OL U17 : Défaite 2 buts à 1 dans le derby face à Lyon-La Duchère ce week-end pour les jeunes lyonnais. L’intenable Mathiau Hoareau a ouvert le score à la 16e minute de jeu mais l’adversaire a ensuite su renverser la situation et infliger le premier revers de la saison à nos Lyonnais.

OL U19 : Ça va mal pour les U19 qui chutent lourdement sur le terrain de Sochaux avec une défaite 3 buts à 0. Des Lyonnais inoffensifs malgré une tentatie de Thiago Gonçalves en fin de match. Cette troisième défaite d’affilée place les Lyonnais dans une position délicate avec seulement trois points en quatre journées de championnat.