OL Academy 23 – 24 / #22 : Les U17 maintenus pour la saison prochaine, la réserve enchaîne une belle victoire | OneFootball

Icon: FerveurLyonnaise

FerveurLyonnaise

·30 avril 2024

Image de l'article :OL Academy 23 – 24 / #22 : Les U17 maintenus pour la saison prochaine, la réserve enchaîne une belle victoire

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 22e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 avec la victoire contre Ain sud et la défaite des U17 qui assurent tout de même le maintien…

OL Réserve N3 : Un match difficile pour notre réserve mais une victoire importante sur le score de 1-0 sur le terrain de Ain Sud. 0-0 à la mi-temps et les joueurs de Gueïda Fofana peuvent remercier Thiema Gueye. Ce dernier a obtenu un penalty avant de se faire justice lui-même à l’heure de jeu. Troisième victoire consécutive pour l’équipe réserve qui condamne son adversaire du week-end à la descente.

OL U17 : Défaite 2 buts à 1 sur le terrain de Cavigal Nice pour les U17 ce week-end. L’OL s’incline malgré l’ouverture du score de Mathieu Hoareau à la 50e minute de jeu avant que les Niçois ne fassent la différence. Une défaite mais un maintien aussré par les U17 grâce à la défaite de Lyon-la-Duchère face à Saint-Priest. Avec quatre points d’avance sur la zone rouge, l’Olympique lyonnais ne pourra pas être rejoint à une journée du terme du championnat. Rendez-vous le dimanche 12 mai pour cette ultime rencontre sans enjeu. L’occasion de bien finir la saison.

OL U19 : Un match nul et vierge entre nos U19 et le RC Strasbourg ce week-end sur les terrains d’entraînement. Au classement, Lyon reste dauphin de l’AJ Auxerre et compte 2 points d’avance sur les Alsaciens. Il reste un seul match à disputer pour nos U19 avec un déplacement sur le terrain des U19 du FC Metz le dimanche 12 mai à 15 heures.