OL Academy 23 – 24 / #21 : Le derby pour la réserve, carton plein pour les équipes féminines | OneFootball

Icon: FerveurLyonnaise

FerveurLyonnaise

·24 avril 2024

Image de l'article :OL Academy 23 – 24 / #21 : Le derby pour la réserve, carton plein pour les équipes féminines

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 21e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 avec les victoires pour les équipes féminines mais aussi la réserve qui remporte le derby contre La Duchère.

OL U19 F : 8e journée de la phase Elite pour les filles qui l’emportent sur le score de 2 buts à 1 contre Paris. Les Lyonnaises ont ouvert le score à la 19e minute grâce à un but inscrit par Sofia Bekhaled sur penalty (0-1). En tête à la pause, elles ont réussi à creuser l’écart à la 50e minute suite à un but contre son camp d’une joueuse parisienne. Le prochain match se disputera à l’Academy contre le DFCO le 19 mai 2024 à 15h.

OL Réserve N3 : Victoire importante 3 buts à 2 pour la réserve de l’OL contre Lyon La-Duchère dans le derby. Ce dimanche, les joueurs de Gueïda Fofana ont assuré une victoire lors de la 23e journée de National 3. Les Rhodaniens ont marqué par l’intermédiaire de Djibraïl Dib (20 min), Romain Perret (52 min) et enfin le meilleur buteur de l’équipe Sekou Lega à la 54e minute de jeu. Solides et déterminés, les Lyonnais l’emportent finalement 3 buts à 2 après la réduction de l’écart dans le temps additionnel (3-2, 90e).

OL R1 Féminine : Succès tranquille 2 buts à 0 pour les Fenottes contre Nîmes ce week-end. Les buteuses se nomment Amelia Zemma (75 min), et Ilona Da Costa 5 minutes plus tard. Suite à cette victoire, l’OL est 4e à égalité de points avec Grenoble (3e). Le prochain match des joueuses d’Antoine Capinielli est programmé pour le 1er mai à 15h au Puy-en-Velay.