OGC Nice - La réaction de Franck Haise après la défaite renversante face à l'AJ Auxerre | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·18 août 2024

Image de l'article :OGC Nice - La réaction de Franck Haise après la défaite renversante face à l'AJ Auxerre

La réaction de Franck Haise, entraîneur de l'OGC Nice, après la défaite face à l'AJ Auxerre (2-1).

Ce dimanche après-midi, l'OGC Nice a été renversé par l'AJ Auxerre (2-1, analyse), pour le compte de la 1ère journée de la Ligue 1. Un revers concédé sur le gong qui laisse évidemment des regrets à Franck Haise (53 ans), le nouvel entraîneur des Aiglons. Au micro du site officiel du club azuréen, le technicien du Gym a déploré les errements de son équipe sur le plan défensif.

Les mots de Franck Haise après la défaite de l'OGC Nice

"À chaud, même si le match est terminé depuis quelques minutes, quand on perd 2-1 dans ces conditions en prenant un but sur un jeu long du gardien, un but d'une passe d'un gardien, c'est un peu plus difficile de trouver les bonnes choses. Mais il y en a eu, oui, il y en a eu dans l'animation offensive. Il y a eu une forme de maîtrise par séquences. On s'est créé des situations, des occasions. On a été moins exposés en seconde période, plus solides. Je pense que d'une manière générale on doit progresser sur notre animation défensive. Notre axe défensif a été trop mis en difficulté sur des actions anodines. (...) À l'image de ce deuxième but qui nous fait mal ce soir. Sans ça, on aurait pris un point qui aurait été finalement assez logique. On a été trop fragiles. On est en retard sur ce dernier but", a indiqué le tacticien niçois.