NWSL : nouveau match nul pour l'OL Reign | OneFootball

Olympique-et-Lyonnais

·14 mai 2022

NWSL : nouveau match nul pour l'OL Reign

Image de l'article :NWSL : nouveau match nul pour l'OL Reign

En déplacement à Portland, l'OL Reign a enregistré un deuxième match nul consécutif en championnat (0-0). La franchise américaine de l'Olympique lyonnais court encore après sa première victoire en NWSL.

Toujours pas de victoire en championnat pour l'OL Reign. Dans la nuit de vendredi à samedi, la franchise américaine de l'Olympique lyonnais se rendait à Portland. Après le match nul 2 à 2 face à Louisville, les coéquipières de Rose Lavelle ont à nouveau partagé les points avec leur adversaire au terme d'une affiche sans but (0-0).

Prochain match face à Washington

Après trois journées, les joueuses de Laura Harvey comptent deux unités, de quoi occuper une provisoire 9e place sur 12 équipes engagées en NWSL. Pour son prochain rendez-vous, l'OL Reign rencontrera une nouvelle fois Washington. Ce sera déjà le 3e duel cette saison entre les deux formations. Jusqu'ici, ils ont tous tourné en défaveur des partenaires de Megan Rapinoe (2-1 et une défaite aux tirs au but en coupe).