NWSL : l'OL Reign qualifié pour les demi-finales | OneFootball

Olympique-et-Lyonnais

·31 octobre 2021

NWSL : l'OL Reign qualifié pour les demi-finales

Image de l'article :NWSL : l'OL Reign qualifié pour les demi-finales

Grâce à sa victoire contre Kansas City 3 à 0, l'OL Reign disputera les demi-finales de la National Women's Soccer League. Eugénie Le Sommer a inscrit un doublé.

L'OL Reign pouvait difficilement mieux terminer sa saison régulière. En déplacement à Kansas City, la franchise américaine a facilement écarté son adversaire dans la nuit de samedi à dimanche (3-0). Dominatrices de bout en bout, les coéquipières d'Eugénie Le Sommer ont fait la différence grâce à l'attaquante qui a inscrit un doublé en deuxième période (0-2, 49e et 0-3, 64e). L'internationale françaises a marqué 7 buts sur cet exercice.

Avant cela, l'équipe de Tacoma avait ouvert la marque suite au but contre son camp de Pickett (0-1, 35e). A la 53e, Sarah Bouhaddi a reçu un coup lors d'un duel avec Kristen Hamilton. Malgré son nez en sang, la gardienne a repris sa place après quelques soins et une longue interruption.

Match le 14 novembre

Cette victoire assure la deuxième place aux joueuses de Laura Harvey. Cela leur permet de valider leur billet pour les demi-finales de la National Women's Soccer League sans passer par les barrages. Cette affiche aura lieu le 14 novembre prochain.