Nunez sauve Liverpool, Disasi offre le nul à Chelsea... Les scores en Premier League ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·2 mars 2024

Image de l'article :Nunez sauve Liverpool, Disasi offre le nul à Chelsea... Les scores en Premier League !

Liverpool a arraché un succès capital au bout du temps additionnel grâce à Darwin Nunez. Alors que Chelsea a évité la défaite in extremis grâce à Disasi.

Dans une deuxième partie de saison où la lutte est acharnée avec Arsenal et Manchester City, tous les points comptent et Liverpool a failli en perdre deux sur la pelouse de Nottingham Forest. Les Reds se dirigeaient vers un 0-0 qui ne faisaient pas leurs affaires mais ont pu compter sur un Nunez décisif, entré en jeu et alerté par McAllister pour placer une tête décisive qui a permis aux siens de s'imposer à la 99e minute (1-0) ! Dans les autres scores de l'après-midi, Chelsea a failli perdre à Brentford avec notamment le retourné sublime de Yoann Wissa. Mais Disasi a placé une tête décisive pour égaliser en fin de match (2-2).

Tottenham, face à Crystal Palace, a fait de son côté le boulot avec Werner, Romero et Son qui ont répondu à l'ouverture du score de Eze (3-1). Succès solide également pour Newcastle à domicile face à Wolverhampton (3-0). West Ham va gagner sur la pelouse d'Everton (3-1) alors que Fulham a disposé de Brighton (3-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.