Fussball Meister

·2 février 2020

Nürnberg met fin à la série d’invincibilité du SV Sandhausen !

Image de l'article :Nürnberg met fin à la série d’invincibilité du SV Sandhausen !

En ce début d’après-midi, Nürnberg a remporté une victoire cruciale pour sortir de la zone rouge, face au SV Sandhausen.

Compositions :

Nuremberg (4-5-1) : Mathenia (G) | Sorg – Sörensen – Mavropanos – Heise | Geis – Nürnberger – Schleusener – H.Behrens – Hack | Frey

Sandhausen (4-4-2) : Fraisl (G) | Diekmeier – Nauber – Zhirov – Paqarada | Paurevic – Taffertshofer – Linsmayer – Halimi | Bouhaddouz – K.Behrens

UNE OUVERTURE DU SCORE QUI N’A PAS ENFLAMMÉ LE MATCH

Le match a débuté sur un petit rythme, les deux équipes ayant déjà joué en milieu de semaine. Après 13 minutes de jeu et un mauvais dégagement de la défense des Blancs, c’est Frey qui est venu ouvrir le score. 1-0. Ce but n’a pas vraiment libéré ses coéquipiers, bien au contraire : les hommes de Jens Keller ont alors opté pour un bloc bas afin de conserver leur courte avance au tableau d’affichage, rendant le match peu intéressant. Parallèlement, les visiteurs ne sont pas parvenus à emballer la rencontre, se montrant peu inspirés dans leurs rares offensives au cours de la première période.

UN BREAK RAPIDE ET UN PENALTY MANQUÉ

Alors que la deuxième période était repartie sur les mêmes bases que la première, les locaux sont parvenus à faire le break suite à une attaque rapide lancée par une excellente passe de Johannes Geis. Robin Hack a conclu l’action (52′), permettant ainsi à son équipe de prendre une sérieuse option sur la victoire. 2-0. Par la suite, les joueurs de Sandhausen on tenté de réagir, s’offrant même un penalty à l’heure de jeu. Mais Paqarada n’a pas réussi à le transformer, comme un symbole du manque d’envie offensivement de la part des Blancs. Bien que les hôtes aient terminé la rencontre en infériorité numérique suite au deuxième carton jaune reçu par le premier buteur, Frey, le score n’a pas bougé.

Cette victoire soulage les supporters de Nürnberg, puisque le club s’éloigne un peu de la zone rouge, et passe provisoirement treizième. Du côté de Sandhausen, c’est la fin d’une série de neuf matchs sans défaite.