Nouvelle victoire et nouveau clean-sheet pour Yannick Pandor | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·20 octobre 2024

Nouvelle victoire et nouveau clean-sheet pour Yannick Pandor

Image de l'article :Nouvelle victoire et nouveau clean-sheet pour Yannick Pandor

Vendredi, Yannick Pandor et Boulogne-sur-Mer accueillait Orléans pour le compte de la 9e journée du championnat de National. L’international des Comores était titulaire dans les buts de l’USBCO.

Défait 3-0 à Aubagne avant la trêve internationale, les Boulonnais se sont remis en ordre de marche en obtenant leur cinquième victoire de la saison en huit matchs – l’USBCO compte un match en retard –. Face à Orléans, les partenaires de Yannick Pandor ont inscrit trois buts par Teddy Andami Averlant (13e) et Thibault Rambaud (25e et 58e sur pénalty) pour une victoire 3-0.

Pandor a joué tous les matchs

Grâce à ce succès, l’équipe de la Côte d’Opale est troisième au classement avec 17 points, à une unité du leader Nancy. La prochaine rencontre aura lieu à Nîmes, 11e, le mercredi 23 octobre.

En ce qui concerne le joueur prêté par le RC Lens, Yannick Pandor a joué les 90 minutes de la rencontre et a réalisé son 4e clean-sheet de la saison. Au total, il a joué 720 minutes et a encaissé 7 buts en 8 sorties.

Si vous aimez notre travail et que vous le souhaitez, vous pouvez nous soutenir sur notre page Tipeee.