Nouvelle défaite pour Oscar Cortés avec la Colombie U23 | OneFootball

Lensois.com

·27 janvier 2024

Nouvelle défaite pour Oscar Cortés avec la Colombie U23

Image de l'article :Nouvelle défaite pour Oscar Cortés avec la Colombie U23

Cette nuit, Oscar Cortés et ses partenaires jouaient leur deuxième rencontre du tournoi pré-olympique de la zone Amérique du Sud. La Colombie affrontait le Brésil.

Après un sévère revers il y a une semaine contre l’Équateur (0-3), les U23 Colombiens se devaient de réagir face au Brésil pour garder l’espoir d’une qualification pour les Jeux Olympiques de Paris l’été prochain. Hélas, l’issue a été la même que lors de la première journée avec une défaite 2-0 face à leurs homologues brésiliens. Encaissant un but dès la 25è minute par Endrick, les équipiers d’Oscar Cortés ont couru après le score pendant une bonne heure jusqu’à perdre espoir à la 85è minute et un nouveau but brésilien, cette fois de John Kennedy.

Oscar Cortès a joué quasiment toute la rencontre.

Un miracle pour se qualifier

Au classement, la Colombie U23 est dernière de la poule avec zéro point après deux journées. Elle lui reste deux rencontres face au Venezuela et la Bolivie pour relever la tête est espérer un miracle.

De son côté, le Lensois Oscar Cortés a joué 88 minutes.