Nkunku offre la victoire à Chelsea face à Bournemouth ! | OneFootball

·14 septembre 2024

Nkunku offre la victoire à Chelsea face à Bournemouth !

Image de l'article :Nkunku offre la victoire à Chelsea face à Bournemouth !

Dominé par Bournemouth, Chelsea s'est néanmoins imposé en fin de match grâce à Christopher Nkunku.

Tenu en échec par Crystal Palace (1-1) avant la trêve internationale, Chelsea se devait de réagir ce samedi soir sur la pelouse de Bournemouth. En première période, les Blues étaient miraculés. Tout d'abord sauvés par leur barre dès la 4e minute de jeu, ils concédaient un pénalty à la 37e minute après une faute à retardement de Sanchez sur Evanilson.

Nkunku délivre les Blues !

Le portier des Blues se rattrapait bien en détournant la tentative du buteur des Cherries (38e). La seconde mi-temps était assez semblable avec un Bournemouth qui touchait encore le poteau peu avant l'heure de jeu (59e). Et finalement, c'est contre le cours du jeu que Christopher Nkunku donnait la victoire aux siens à la 86e minute d'un magnifique enchaînement. Une belle réalisation du Français qui permet à son équipe de compter sept points en quatre journées.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.