Nîmes : la lourde frappe d'Orphé Mbina pour son doublé à Niort | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·15 mars 2024

Nîmes : la lourde frappe d'Orphé Mbina pour son doublé à Niort

Image de l'article :Nîmes : la lourde frappe d'Orphé Mbina pour son doublé à Niort

Orphé Mbina pensait offrir le point du match nul à son équipe face à Niort (3-2).

Deux buts qui n’ont, finalement, pas suffit. Ce vendredi après-midi, Niort recevait Nîmes en match avancé d’ouverture de la 25ème journée de National en raison d’une panne d’éclairage au Stade René Gaillard. Une rencontre qui a très bien débuté pour les hommes de Philippe Hinschberger, qui menaient pas deux buts après un quart d’heure de jeu. Orphé Mbina va, quelques instants plus tard, réduire l’écart avant d’égaliser à la 73ème minute de jeu. Un très beau but qui n’a, finalement, pas servi à grand chose pour les Croco, qui ont craqué une troisième et dernière fois dans les ultimes secondes de jeu.