🚨 Nice - Strasbourg : les Alsaciens réalisent le gros coup et humilient les Aiglons ! | OneFootball

OnzeMondial

·5 décembre 2021

Image de l'article :🚨 Nice - Strasbourg : les Alsaciens réalisent le gros coup et humilient les Aiglons !

Entreprenant, le Racing Club de Strasbourg s'est logiquement imposé à Nice, qui concède un troisième revers consécutif à domicile.

Rien ne va plus à Nice ! Du moins à domicile ! Les Aiglons ont en effet lourdement chuté à domicile ce soir face à une très belle équipe de Strasbourg. Si les Alsaciens menaient déjà 1-0 à la mi-temps grâce à Ludovic Ajorque (20e), ils ont littéralement accéléré dans les dix dernières minutes.

Pourtant, les Niçois étaient repartis sur de meilleures bases en seconde mi-temps. Dolberg (62e) et Gouiri (80e) notamment faisaient passer un frisson dans la défense strasbourgeoise. Tout ça avant que les hommes de Galtier ne sombrent totalement. Habib Diallo faisait le break (80e) grâce à une magnifique talonnade alors qu'il reprenait une frappe de Bellegarde. Si Atal obligeait Sels (83e) à une très belle intervention, l'OGCN, à la rue défensivement, encaissait un troisième but, en contre, sur un amour de piqué d'Adrien Thomasson (84e).

Nice concède donc sa troisième défaite consécutive à domicile et chute du podium. De son côté, le RCSA (6e) se rapproche du podium et revient à un point de son adversaire du soir et de Lens.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.