Ogcnissa.com

·17 juillet 2021

Nice - Kiev : 2 - 1

Image de l'article :Nice - Kiev : 2 - 1

Victoire du Gym face à Kiev sur le score de 2 buts à 1. Les Aiglons ont renversé le match grâce à des buts de Ndoye et Trouillet en fin de match.

Dominateurs dans le premier acte avec les pros alignés, le Gym se fait surprendre sur un coup de pied arrêté. Sur un coup-franc venu de la gauche, Shkurin conclu de la tête pour ouvrir le score (0-1, 38e). Les Aiglons égalisent par Dan Ndoye en seconde période d’une belle frappe lointaine (70e). Trouillet donne ensuite un avantage décisif au Gym, en reprenant un ballon suite à un coup franc de Wade (80e).

Feuille de match : A Genève, stade des Arbères OGC Nice - Dynamo Kiev : 2 - 1 (0-1) Buts : Shkurin (38e) pour Kiev; Ndoye (70e), Trouillet (80e) pour Nice. Équipe de Nice : 1ère période : Benitez, Atal, Daniliuc, Todibo, Nsoki, Stengs, Smith, Thuram, Kamara, Gouiri, Ndoye. 2e période : Benitez (cap), Pelmard, Daniliuc, Todibo, Amraoui, Da Cunha, Smith, Thuram, Kamara, Gouiri, Ndoye.