🚨 Neymar manque un pénalty mais Al-Hilal s'impose et reprend la place de leader | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·29 septembre 2023

🚨 Neymar manque un pénalty mais Al-Hilal s'impose et reprend la place de leader

Image de l'article :🚨 Neymar manque un pénalty mais Al-Hilal s'impose et reprend la place de leader

Al-Hilal retrouve son fauteuil de leader grâce à ses recrues Koulibaly et Mitrovic. Neymar a manqué un pénalty.

Après un nul le week-end passé à Damac, Al-Hilal retrouve sa place de leader de Saudi Pro League grâce à un succès contre Al Shabab (2-0). Dans le cadre de la 8ème journée du championnat saoudien, la formation de Riyad a mis du temps à dessiner son succès. En première période, Neymar a vu son pénalty dévié sur le poteau par le gardien adverse. Bien qu’il n’a pas marqué, le Brésilien est impliqué sur les deux buts de son équipe. C’est lui qui dépose le corner sur la tête de Kalidou Koulibaly (68e) avant de faire tout le travail sur le but de Mitrovic (76e). L’ancien joueur du PSG a beaucoup tenté mais n’a toujours pas marqué sous ses nouvelles couleurs. Al-Hilal repasse premier au classement tandis qu’Al Shabab reste englué à la 11e place.