🚹 Newcastle – Tottenham : les Spurs s’imposent mais le rĂ©sultat est ailleurs | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·17 octobre 2021

🚹 Newcastle – Tottenham : les Spurs s’imposent mais le rĂ©sultat est ailleurs

Tottenham s'est imposé sur la pelouse de Newcastle (2-3). Le match a été interrompu aprÚs le malaise d'un supporter des Magpies.

Dans le cadre de la huitiĂšme journĂ©e de Premier League, Newcastle recevait Tottenham Ă  St James'Park. Dans une ambiance de fĂȘte pour leur premier match sous pavillon saoudien, les Magpies ont vite ouvert le score par l'intermĂ©diaire de Callum Wilson (2e). Une fois l'euphorie des premiĂšres minutes passĂ©e, les hommes de Steve Bruce ont subi et encaissĂ© deux buts de Tanguy Ndombele (17e) et Harry Kane (22e).

A la fin du premier acte, Sergio Reguilon et Eric Dier ont alerté l'arbitre de la rencontre pour lui signaler le malaise cardiaque d'un spectateur dans les tribunes. Un médecin de Newcastle, armé d'un défibrillateur, est venu à son secours tandis que les joueurs ont été invités à rentrer aux vestiaires.

AprÚs que le supporter ait été secouru et déclaré dans un état stable, la rencontre a repris et Heung-min Son a fait le break (45+4e) pour les hommes de Nuno Espirito Santo. En deuxiÚme mi-temps, Tottenham a manqué plusieurs occasions de s'envoler et Newcastle, malgré l'exclusion de Shelvey (83e), a réussi réduire la marque sur un contre son camp de Dier (89e).

Avec ce succÚs (2-3), Tottenham grimpe à la 5e place tandis que Newcastle reste embourbé à la 19e position. Le résultat reste anecdotique aprÚs le drame évité en premiÚre mi-temps.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.