·30 janvier 2024

Newcastle s'adjuge le choc du soir contre Aston Villa !

Image de l'article :Newcastle s'adjuge le choc du soir contre Aston Villa !

Aston Villa a lâché des points précieux en haut de tableau en s'inclinant à domicile contre Newcastle.

La 22e journée de Premier League se poursuivait ce mardi soir. Quelques minutes après la victoire importante d'Arsenal dans la course au titre sur la pelouse de Nottingham Forest, Aston Villa devait s'imposer pour répondre aux Gunners. Pour y parvenir, les hommes d'Unai Emery devaient s'imposer à domicile face à un Newcastle qui restait sur quatre défaites de rang en championnat et notamment sur une défaite douloureuse à domicile contre Manchester City deux semaines auparavant (2-3).

Aston Villa surpris par Newcastle !

Ce sont finalement les Magpies qui ont réalisé le gros coup en s'imposant sur le score de trois buts à un. Fabian Schär s'est offert un doublé (32e, 36e) tandis qu'Alex Moreno (52e) marquait contre son camp. La réduction du score d'Ollie Watkins (71e) ne changeait rien, le score en restait là. Dans les autres rencontres, Luton a écrasé Brighton (4-0), Fulham et Everton se sont neutralisés (0-0) tandis que Crystal Palace est venu à bout de Sheffield United (3-2).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.