National : un match arrêté à cause d'un incendie ! | OneFootball

OnzeMondial

·23 août 2024

National : un match arrêté à cause d'un incendie !

Image de l'article :National : un match arrêté à cause d'un incendie !

Irréaliste. La rencontre opposant Orléans à Valenciennes a été interrompue à cause d'un incendie dans le stade !

Une scène inattendue s'est déroulée ce vendredi soir au stade de la Source, à Orléans, lors de la rencontre entre l'US Orléans et le Valenciennes FC. Alors que les deux équipes s'apprêtaient à entamer la seconde période, un incendie s'est déclaré à la buvette située derrière l'un des buts. Les flammes ont rapidement gagné le toit de la structure, générant une épaisse fumée qui a envahi le stade.

Le match ne reprendra pas

Face à cette situation, les autorités ont immédiatement évacué toutes les tribunes et interrompu le match. Malgré les efforts pour maîtriser l'incendie, la rencontre n'a pas pu reprendre et a été définitivement arrêtée. Au moment de l'incident, le score était de 1-1, avec un but de Fahid El Khoumisti sur penalty pour Orléans dès la 3e minute, suivi d'une égalisation de Nick Venema à la 25e minute pour Valenciennes. La Fédération française de football doit désormais décider d'une nouvelle date pour la reprise de ce match, qui ne se jouera pas ce week-end.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.