National (J7) : Châteauroux mène à la pause contre Dunkerque | OneFootball

·26 septembre 2022

National (J7) : Châteauroux mène à la pause contre Dunkerque

Image de l'article :National (J7) : Châteauroux mène à la pause contre Dunkerque

À la pause, Châteauroux mène, 1-0, contre Dunkerque.

La dernière affiche de la septième journée de National est passionnante. Au terme d’une excellente première période, Châteauroux mène, 1-0, contre Dunkerque grâce à un but de Ange Ahoussou à la quinzième minute de jeu. Le club dunkerquois, qui a rapidement été réduit à 10 après l’expulsion de Senneville s’est procuré de nombreuses occasions notamment par l’intermédiaire de Baghdadi. Idéalement servi par Alain Ipiele, l’attaquant ne parvient pas à trouver le chemin des filets. Pour le moment avec cette victoire, la Berrichonne est en tête du championnat avec le même nombre de points que son adversaire du jour.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.