National (J6) – VA et Concarneau spectaculaires, Boulogne nouveau leader | OneFootball

MaLigue2

·20 septembre 2024

National (J6) – VA et Concarneau spectaculaires, Boulogne nouveau leader

Image de l'article :National (J6) – VA et Concarneau spectaculaires, Boulogne nouveau leader

Les vendredi se suivent et se ressemblent en National, pour le plus grand bien du public. La troisième division a offert quelques nouveaux matchs mémorables à l’occasion de la sixième journée de la saison. Le choc de la soirée entre les deux relégués de Ligue 2, Valenciennes et Concarneau a tenu sa promesse. Les Nordistes menaient 3-0 à la pause avec des buts de Boissier, Buades et Oyewusi. Les Bretons arrachent le match nul (3-3) avec le doublé de Baptiste Mouazan et un penalty à la 99e minute.

L’AS Nancy perd la tête du championnat en s’inclinant contre Dijon (0-1). Les Lorrains sont dépassés par Boulogne, vainqueur sur la pelouse du Paris 13 Atlético (1-0). L’USBCO est seule en tête avec 13 points malgré seulement 5 matchs joués.

Orléans, manque la bonne opération en concédant le match nul à domicile contre Villefranche (1-1). Sochaux redresse la barre en s’imposant à Aubagne (1-0), tout comme Bourg-en-Bresse qui fait plonger Le Mans (2-1).

Nîmes renoue avec la victoire contre une équipe de Versailles réduite à 10 à la 40e minute (1-0). Enfin, le FC Rouen signe sa première victoire de la saison et le carton de la soirée contre Châteauroux (4-0)