National (J32) : Cholet relégué, Versailles renverse le champion, Nîmes respire… | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·3 mai 2024

Image de l'article :National (J32) : Cholet relégué, Versailles renverse le champion, Nîmes respire…

Découvrez les résultats du 32e multiplex de National.

La tension était plus que palpable sur les différentes pelouses concernées par ce 32ème multiplex de National. En effet, deux des six matchs concernés par les matchs de 19h30 ont vu leurs acteurs se quitter sur un score nul et vierge. D’ores et déjà assuré de retrouver la Ligue 2, le Red Star a été renversé, sur sa pelouse, par le FC Versailles 78. L’inépuisable Ndoye avait ouvert le score avant que Prunier ne lui répondre, afin de relancer ce choc francilien. Dès le retour des vestiaires, Nadje a offert un succès de prestige pour le club des Yvelines. D’un choc à un autre. Quinzième, le GOAL FC recevait le Nîmes Olympique dans le cadre de l’un des chocs pour le maintien.

Et les Crocos menaient sur la plus petite des marges grâce à une frappe pure de Mbemba peu après la demi-heure de jeu avant d’être repris juste avant la mi-temps par les Lyonnais. En fin de match, Khalid est parti arracher la victoire et ainsi permettre aux Gardois de faire un grand pas vers le maintien ! Lanterne rouge du championnat, le SO Cholet est assurée d’évoluer en National 2 la saison prochaine. En effet, les Rouge et Noir ont été tenus en échec par un Mans qui a joué plus de 75 minutes à dix. Les Sang et Or ont même mené par trois buts à deux avant de se faire rejoindre en fin de match, juste avant qu’un Choletais ne voit également rouge. Enfin, l’AS Nancy-Lorraine a fait souffrir Avranches dans les dernières minutes. Réduit à dix juste avant la pause, le club de la Manche s’est finalement incliné sur le score de trois buts à zéro, après avoir concédé l’ouverture du score à la 82ème minute de jeu. Sans plus tarder, découvrez les résultats de ce 32ème multiplex de National, tandis que Châteauroux s’est déjà offert un succès crucial dans la course au maintien contre Villefranche (1-0) et que Martigues reçoit actuellement Marignane-Gignac Côte-Bleue dans une rencontre qui pourrait coûter très cher.