National (J31) : une rencontre interrompue à cause d’un problème d’éclairage | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·26 avril 2024

National (J31) : une rencontre interrompue à cause d’un problème d’éclairage

Image de l'article :National (J31) : une rencontre interrompue à cause d’un problème d’éclairage

Une rencontre de la 31e journée du championnat National a été interrompue pour une raison particulière.

Le sprint final est lancé. Ce vendredi 26 avril, le Marignane-Gignac-Côte Bleue Football Club a reçu le Football Club Sochaux-Montbéliard pour le compte de la trente-et-unième journée du championnat National. À l’issue d’une rencontre passionnante, les hommes d’Oswald tanchot se sont imposés sur la plus petite des marges (2-1). Avec cette victoire, la douzième de la saison, les Lionceaux ont validé leur maintien. À l’inverse, le club des Bouches-du -Rhône reste dans la zone rouge. La rencontre a été interrompue. L’éclairage du stade Saint-Exupéry a sauté peu après l’heure de jeu (61e). Le temps que le problème soit réglé, l’arbitre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires. Finalement, le match a repris une trentaine de minutes plus tard.

National (J31) : résultats, programme et classement