National (J25) : Accroché par Le Mans, Versailles perd deux points | OneFootball

Foot National

·20 mars 2023

National (J25) : Accroché par Le Mans, Versailles perd deux points

Image de l'article :National (J25) : Accroché par Le Mans, Versailles perd deux points

Au terme d’une rencontre assez décevante, Versailles perd deux points sur la pelouse du Mans lors de la vingt-cinquième journée du championnat National.

Au terme d’une rencontre assez décevante, Le Mans a fait match nul, 0-0, contre Versailles en clôture de la vingt-cinquième journée du championnat National. Les hommes de Réginald Ray se sont procurés la première occasion de la rencontre à quinze minutes de la pause. Gnanduillet est servi dans la profondeur, il centre pour Fadiga qui met sur Koffi, ce dernier la reglisse vers Gnanduillet puis retrouve Koffi, l'attaquant tente sa chance mais Rénot sort la parade (33e).

Versailles proche d’ouvrir le score

Dans les cinq dernières minutes du premier acte, Versailles, qui s’est procuré une seule occasion, était tout proche d’ouvrir le score. Parfaitement servi dans la profondeur, Prunier rentre côté droit et trouve Amado esseulé, ce dernier tombe sur un grand Kocik qui sort la parade (41e). Derrière, il ne se passera plus rien.

Les deux gardiens décisifs

Dès les premières minutes de la seconde période, les hommes de Cris se sont procurés une énorme occasion.  Lemoine est trouvé dans la surface par Prunier, tente sa chance, mais il tombe sur un grand Kocik (49e). Le Mans, qui a souffert en deuxième période, était tout proche d’ouvrir le score à quinze minutes de la fin de la rencontre. Vargas-Rios enroule parfaitement son coup-franc sur la tête de Gnanduillet mais ce dernier loupe totalement sa tête (74e). Quelques instants plus tard, les Manceaux ont ouvert le score par l’intermédiaire de Derrien mais le défenseur central est logiquement signalé en position de hors-jeu (80e). Derrière, il ne se passera plus rien et les équipes se séparent sur un score nul et vierge.

Un résultat qui n’arrange personne

Le Mans, qui enchaîne un sixième match sans victoire (quatre nuls et deux défaite) occupe la douzième place du classement avec seulement un point d’avance sur la zone rouge à neuf matchs de la fin du championnat. De son côté, Versailles, qui a pour objectif de monter en Ligue 2, est deuxième avec un point de retard sur le leader Martigues.