National (J14) : Versailles nouveau dauphin de Concarneau ! | OneFootball

Foot National

·5 décembre 2022

National (J14) : Versailles nouveau dauphin de Concarneau !

Image de l'article :National (J14) : Versailles nouveau dauphin de Concarneau !

Versailles s'est imposé au stade Jean Bouin face à Sedan (2-0) dans le cadre de la dernière rencontre de cette 14e journée de National.

En clôture de la 14e journée de National, Versailles 78 recevait au stade Jean Bouin le SC Sedan. Malgré une première manche pauvre en occasions de but, la situation s'est décantée à partir du second acte. Et ce sont les joueurs de Versailles qui sont revenus avec de meilleures intentions. Idéalement servis dans la profondeur par Fabien Lemoine, Mondy Prunier ouvrait le score en trompant la vigilance de Geoffrey Lembet (53e). Multipliant les assauts sur la cage adverse, les hommes de Cris ont doublé la mise dix minutes plus tard. Prunier s'est mué en passeur décisif pour Mathieu Dossevi, qui marque d'une superbe frappe à l'extérieur de la surface (64e). Les Sangliers ont tenté de réagir mais se sont heurtés à un très bon Sébastien Renot.

Au terme de cette rencontre, c'est Versailles qui empoche les trois points et devient le nouveau dauphin de Concarneau. De son côté, Sedan manque l'occasion de sortir de la zone rouge et demeure 13e.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.