National (J14) : Versailles et Sedan dos à dos à la pause | OneFootball

Foot National

·5 décembre 2022

National (J14) : Versailles et Sedan dos à dos à la pause

Image de l'article :National (J14) : Versailles et Sedan dos à dos à la pause

À l'occasion de ce dernier match de la 14e journée de National, ni Versailles ni Sedan n'a réussi à trouver le chemin des filets à la mi-temps (0-0).

La mi-temps vient d'être sifflée au stade Jean Bouin entre Versailles 78 et le CS Sedan Ardennes en clôture de la 14e journée de National. Il y a eu peu d'occasions de but au cours de cette première manche. Du côté de Versailles, c'est Mondy Prunier qui s'est montré dangereux à deux reprises, mais ses tentatives sont passées de peu à côté du cadre. Les débats restent équilibrés entre les deux formations. Il reste encore 45 minutes aux 22 acteurs pour changer le cours de la partie.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.