National (J1) : Le Mans surpris, Versailles et Martigues dos-à-dos… | OneFootball

Foot National

·12 août 2022

National (J1) : Le Mans surpris, Versailles et Martigues dos-à-dos…

Image de l'article :National (J1) : Le Mans surpris, Versailles et Martigues dos-à-dos…

Découvrez les scores à la pause de ce premier multiplex de National de la saison.

La mi-temps vient d’être sifflée sur les huit rencontres concernées par le premier multiplex de National de la saison. Huit buts ont été inscrits, alors que trois rencontres vont tout droit vers un match nul et vierge. Le FC Villefranche-Beaujolais, qui a encore le maintien de Bordeaux en L2 en travers de la gorge, a fait parler la poudre en premier. Le FCVB voit Maxime Blanc soigner son retour en terres caladoises d’un petit ballon piqué des plus délicieux.

Le FC Versailles 78 et le FC Martigues, deux promus au sein de la troisième division tricolore, ne se lâchent pas d’une seule semelle. Sur penalty, Foued Kadir a répondu à l’ouverture du score de Thibault Jaques. L’US Concarneau s'est repris juste avant la mi-temps, alors que Le Mans est mené après avoir vu Dunkerque et Gambor ouvrir le score sur corner à la demi-heure de jeu.

L'inévitable Foued Kadir répond sur penalty pour @fc_martiguesoff ! (1-1) pic.twitter.com/kpExgfPyIS— Florian Sermaise (@FSermaise) August 12, 2022

• Versailles 1 - 1 Martigues
  • Cholet 0 - 1 Avranches
  • Bastia-Borgo 0 - 0 Le Puy
  • Villefranche 1 - 1 Sedan
  • Châteauroux 0 - 0 Paris 13 Atletico
  • Stade Briochin 0 - 0 Red Star
  • Dunkerque 1 - 0 Le Mans
  • Concarneau 1 - 1 Orléans

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.