[National 2] Peu de buts lors de cette 2ème journée, Gerbeaud expulsé et Bourges nouveau leader ! | OneFootball

Icon: Girondins4Ever

Girondins4Ever

·24 août 2024

Image de l'article :[National 2] Peu de buts lors de cette 2ème journée, Gerbeaud expulsé et Bourges nouveau leader !

Le championnat de National 2 se disputait hier soir et ce samedi à l’occasion de la deuxième journée. Il faut s’y faire, c’est le nouveau niveau des Girondins de Bordeaux. Pour monter en National, il faudra tout simplement finir à la première place du groupe. Il devrait y avoir une place pour le meilleur deuxième vu que le GOAL FC n’est pas repêché et qu’il faudra compenser le fait que le National soit à 17 clubs.

Dans ce groupe B, Les Herbiers n’a pu venir à bout de l’équipe de Blois (0-0). Brendan Lebas était remplaçant et a pris la place de Sambaly Keïta à la 68ème minute. David Djigla était toujours absent. Même score lors de la rencontre entre le Stade Briochin et l’US Saint-Malo (0-0). Double buteur le week-end dernier, l’ancien bordelais Raphaël Gerbeaud a reçu deux cartons jaunes (60ème et 85ème), synonyme d’exclusion. Il sera donc suspendu lors de la prochaine journée. Bourges s’est imposé 2-1 au Stade Poitevin de Michael Nilor, remplaçant au coup d’envoi, et devient le nouveau leader du championnat.