MadeInFOOT

·7 septembre 2024

National 2 - Les Girondins de Bordeaux battus par Dinan-Léhon

Image de l'article :National 2 - Les Girondins de Bordeaux battus par Dinan-Léhon

Ce samedi, les Girondins de Bordeaux se déplaçaient sur la pelouse du Dinan-Léhon FC. Le club bordelais a connu sa première défaite en championnat pour son deuxième match de National 2 (2-1).

Une semaine après le match nul miraculeux des Girondins de Bordeaux obtenu face au Stade Poitevin (1-1), grâce à un but inscrit dans le temps additionnel par le gardien de but Lassana Diabaté, le club bordelais s'est, cette fois-ci, incliné pour son premier déplacement de la saison en National 2. Sur la pelouse du Dinan-Léhon FC, l'équipe entraînée par Bruno Irlès a été dominée notamment en première période, concédant deux buts en 7 minutes (19ème et 26ème).

Les Girondins dans la zone rouge, avec deux matchs de retard

Si Malick Seck a réduit l'écart en toute fin de rencontre (90+3ème), cela n'a pas suffi pour que les Bordelais échappent à la défaite. Après 4 journées de championnat, les Girondins pointent à la 15ème et avant-dernière place du classement, mais comptent 2 matchs en moins que leurs adversaires. Il s'agit des rencontres des deux premières journées pour Bordeaux qui ont été reportées à cause des soucis administratifs du club. Mais le FCGB va vite devoir débloquer son compteur de victoires pour espérer jouer la montée cette saison. La prochaine rencontre des Marine-et-Blanc aura lieu samedi prochain à domicile (18 heures) face au Bourges Foot 18.