National 2 : le premier but de Rachid Alioui avec Toulon | OneFootball

Foot National

·21 octobre 2024

National 2 : le premier but de Rachid Alioui avec Toulon

Image de l'article :National 2 : le premier but de Rachid Alioui avec Toulon

Rachid Alioui a inscrit son premier but avec Toulon lors de 8e journée du National 2.

Le championnat National 2 poursuit son chemin. Ce samedi 19 octobre, le Sporting Club Toulon a reçu Angoulême Charente Football Club à l’occasion de la huitième journée du Groupe A championnat National 2. À l’issue d’une rencontre à sens unique, les hommes de Mohamed Sadani se sont largement imposés (4-1). Peu avant l’heure de jeu, Rachid Alioui a donné l’avantage aux Azur. L’international marocain (dix sélections, deux buts) a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs quelques minutes après son entrée en jeu.