National 2 : Bordeaux battu par Dinan-Léhon, première défaite pour les Girondins | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·7 septembre 2024

Image de l'article :National 2 : Bordeaux battu par Dinan-Léhon, première défaite pour les Girondins

Dans le cadre de la 4e journée de National 2 ce samedi 7 septembre, les Girondins de Bordeaux ont été battus sur le terrain de Dinan-Léhon.

Cette fois-ci, pas de miracle pour Bruno Irles et ses hommes. Sauvés des eaux par un but inattendu de leur gardien de but face à Poitiers il y a une semaine (1-1), pour leur premier match en National 2, les Girondins de Bordeaux ont effectivement été battus ce samedi 7 septembre sur le terrain de Dinan-Léhon (2-1). Après un coup d'envoi retardé d'une vingtaine de minutes en raison de l'orage qui a touché la Bretagne, la différence a été faite dans le premier acte par les locaux, grâce à Jacquemin (19e) et Vermet (26e). La réduction du score girondine, par Malick Seck d'un coup de tête dans le temps additionnel (90+3e), n'a rien changé à l'issue. Toujours en rodage, Bordeaux, qui compte deux journées de moins, va désormais se tourner vers la réception de Bourges dans une semaine. De son côté, Dinan-Léhon s'offre plus qu'un succès de prestige face au club au scapulaire. Après une défaite contre Poitiers pour démarrer (0-2) et des nuls face à Chateaubriant (0-0) et Bourges (1-1), la formation bretonne remporte le premier match de sa saison. À confirmer face à Saumur, dans une semaine, dans le cadre de la 5e journée du groupe B.