Nantes sur le podium grâce à sa victoire contre Reims | OneFootball

Lucas Hybord·15 septembre 2019

Nantes sur le podium grâce à sa victoire contre Reims

Image de l'article :Nantes sur le podium grâce à sa victoire contre Reims

Le FC Nantes a pris le dessus sur le Stade de Reims ce dimanche après-midi, grâce à un but de Kalifa Coulibaly. Les Nantais sont sur le podium de la Ligue 1.

Sous la chaleur écrasante de la Beaujoire, les spectateurs n’ont pas eu grand chose à se mettre sous la dent dans le premier acte. La Ligue 1 comme on l’aime. Il fallait attendre la 41e minute de jeu pour le premier « frisson » de la partie. Mais la frappe de Kutesa, à ras de terre, ne trompait pas Lafont.

Au retour des vestiaires, ô surprise, le match n’était pas plus emballant. Juste avant l’heure de jeu, Oudin se faisait contrer de justesse par Girotto (57e). Puis Abdelhamid contrait à son tour Coulibaly, bien lancé en profondeur par Blas (62e). Moins de dix minutes plus tard, la délivrance arrivait pour les locaux. D’une belle frappe croisée, Coulibaly libérait la Beaujoire (1-0, 70e).

Les Rémois se découvraient alors un peu pour aller chercher le point du nul. Mais se sont les Nantais, en contre, qui passaient tout près du break. Simon, lancé sur le côté gauche, hésitait entre la frappe et le centre pour Coulibaly. Son inspiration terminait directement en six mètres (84e). Plus rien n’était inscrit et les Nantais remportaient une troisième victoire de rang en championnat.