đŸŽ„ Nantes-Rennes (buts et rĂ©sumĂ©) | OneFootball

Bruna Fernandez·20 avril 2018

đŸŽ„ Nantes-Rennes (buts et rĂ©sumĂ©)

Image de l'article :đŸŽ„ Nantes-Rennes (buts et rĂ©sumĂ©)

Les Canaris et le Stade Rennais ont fait match nul 1-1 lors d’un derby trùs chaud. En ligne de mire : un ticket pour la Ligue Europa.

1Ăšre mi-temps

Dùs la 2ùme minute de jeu, le match est interrompu par des supporters qui lancent des balles de tennis sur la pelouse pour protester contre l’horaire de la rencontre.

En début de match, Nantes a la rage de vaincre et met Rennes en difficulté avec plusieurs occasions dangereuses.

À la 14Ăšme minute, Gnagnon dĂ©sĂ©quilibre Sala dans la surface alors qu’il reçoit un ballon. L’arbitre ne siffle pas de penalty pour les Canaris.

En seconde partie de jeu, Nakoulma et Sala s’efforcent de crĂ©er des solutions pour les Nantais, mais leurs attaques manquent de finition et de technique.

À la 33Ăšme, Sala manque une bonne occasion de marquer aprĂšs une reprise Ă  l’entrĂ©e de la surface rennaise. Son ballon passe Ă  cĂŽtĂ© du but de Koubek.

40Ăšme : Carton jaune logique pour Emiliano Sala. L’attaquant des Canaris a donnĂ© un coup de coude Ă  GĂ©lin.

But d’Adrien Thomasson Ă  la 42Ăšme ! Le ballon Ă©chappe des mains du gardien Koubek et Thomasson frappe du droit dans la cage. de. 1-0 pour les Nantais.

À la pause, les Canaris ont l’avantage, mais comptent quatre cartons jaunes.

2nde mi-temps

DĂšs la 47Ăšme minute, Sala reçoit un deuxiĂšme carton jaune pour une faute sur LĂ©a-Siliki et est exclu par l’arbitre. Les Nantais jouent dĂ©sormais Ă  10.

55Ăšme : enfin une occasion pour les Rennais. LĂ©a-Siliki pique un sprint tout seul et tire Ă  l’entrĂ©e surface nantaise. Sa frappe est dĂ©viĂ©e par Tatarusanu dans un rĂ©flexe rapide.

Énorme occasion pour le FC Nantes Ă  la 60Ăšme. TourĂ© fait une superbe reprise de volĂ©e en force dans la surface adverse mais Zeffane Ă©loigne le danger.

64Ăšme : c’est le feu dans la dĂ©fense rennaise. À 10 contre 11, les Canaris rĂ©alisent deux actions dangereuses manquĂ©es.

Égalisation de LĂ©a-Siliki Ă  81Ăšme ! Le joueur de Rennes rĂ©cupĂšre un ballon dans la surface et frappe du pied gauche. 1 partout.

En toute fin de match, le gardien roumain sauve les Nantais à plusieurs reprises. La rencontre se termine sur un nul aprùs 5 minutes de temps additionnel. Rennes reste 5ùme mais le suspense continue pour la course à l’Europe.