Nantes : la frustration de Florent Mollet après le match nul contre Montpellier | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·26 avril 2024

Nantes : la frustration de Florent Mollet après le match nul contre Montpellier

Image de l'article :Nantes : la frustration de Florent Mollet après le match nul contre Montpellier

Découvrez la réaction de Florent Mollet, milieu de terrain du FC Nantes, après le match nul contre Montpellier lors de la 31e journée de Ligue 1.

Un résultat qui n’arrange personne dans la course pour le maintien. Le Montpellier Hérault Sport Club a reçu le FC Nantes à l’occasion de la première rencontre de la trente-et-unième journée de Ligue 1. À l’issue d’une rencontre passionnante, les deux équipes se sont quittés sur un score de parité (1-1). En cas de contre-performance du Havre (contre le PSG) et Lorient (contre Toulouse), le club de la Paillade pourrait être officiellement maintenu. À l’inverse, les hommes d’Antoine Kombouaré comptent seulement six points d’avance sur la zone rouge. En fin de match, deux joueurs montpelliérains ont été exclus : Lucas Mincarelli (90e+1) et Arnaud Nordin (90e+5).

"C'est un bon point"

Dans une interview accordée à Prime Vidéo, le milieu de terrain du FC Nantes Florent Mollet a exprimé sa frustration. Malgré tout, il est conscient que le point du nul pourrait être déterminant dans la course pour le maintien : "C'est frustrant mais on s'est fait peur à la première minute avec ce but. C'est toujours difficile dans les têtes, on a bien réagi après avec ce superbe but collectif. On avait les occasions pour marquer, mais on va retenir ce point. On sait la situation dans laquelle on est, mais faut avancer surtout. C'est frustrant car on avait l'occasion de prendre les trois points, mais on a pris ce point et c'est satisfaisant."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.