Nancy : Albert Cartier soulagé après la victoire face à Paris 13 Atletico | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·3 décembre 2022

Nancy : Albert Cartier soulagé après la victoire face à Paris 13 Atletico

Image de l'article :Nancy : Albert Cartier soulagé après la victoire face à Paris 13 Atletico

L'AS Nancy Lorraine l'a emporté face à Paris 13 Atlético (1-0) dans le cadre de la 14e journée de National, vendredi soir.

Une victoire qui fait du bien pour Nancy ! Vendredi soir au stade Marcel Picot, l'AS Nancy Lorraine est venu à bout de Paris 13 Atlético grâce à une réalisation de Diafra Sakho juste avant la mi-temps (1-0). Un succès sur la plus petite des marges qui arrive à point nommé pour les Nancéens après trois matchs consécutifs sans victoire et un mois de novembre plutôt décevant. Au terme de la rencontre, l'entraîneur du club au chardon Albert Cartier, a reconnu être soulagé après le succès et a souligné la prestation de ses joueurs.

"C'est un bon 1-0 qui a été réalisé ce soir. On n'a pas reculé, simplement avant les dix dernières minutes où l'on s'est mis un peu de pression. Mais les cadres ont refait monter l'équipe. C'est un match gagné intelligemment avec de la sérénité. Il n'y a pas de bonne ou de mauvaise victoire. C'est sûr que si Diafra (Sakho) marque à la 60e, le match est terminé. C'est une victoire qui va aider par la suite le groupe. Il en avait besoin", a indiqué le technicien lorrain.

Avec les trois obtenus face aux Parisiens, les Lorrains sont neuvièmes au classement et se donnent de l'air en prenant leur distance avec la zone rouge. Nancy affrontera Avranches à l'occasion de la prochaine journée de National.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.