Namibie – Cameroun : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·27 mars 2023

Namibie – Cameroun : les compositions probables !

Image de l'article :Namibie – Cameroun : les compositions probables !

Le Cameroun s’oppose face à la Namibie ce mardi à 15h dans le cadre des éliminatoires de la CAN. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

La Namibie a affronté les Lions Indomptables à l’extérieur, vendredi dernier pour l’occasion des éliminatoires de la CAN. Les deux nations se sont quittées sur un match nul (1-1), après un but d’Olivier Kemen et de Peter Shalulile. Après deux journées, la Namibie occupe actuellement la deuxième place dans le groupe avec deux points.

Le Cameroun lui reste sur une victoire et un match nul lors des deux premières journées de ces éliminatoires et occupe la première place du groupe avec quatre points. Les coéquipiers de Choupo-Moting avaient également montrés un beau visage lors de la Coupe du Monde au Qatar cet hiver.

Wooh forfait pour le Cameroun

La Namibie compte un forfait de taille pour la réception du Cameroun, puisque le défenseur Charles Nambira est sorti blessé lors de la dernière rencontre à la 44e minute.

En face, le Cameroun en plus de Toko-Ekambi et Choupo-Moting, le défenseur Wooh est également sorti sur blessure face à la Namibie ce vendredi. Un gros coup dur pour la sélection. Cependant, Vincent Aboubakar est lui bien de retour de suspension.

1. La composition probable de la Namibie (en 4-4-2) : Kazapua – Hanamub, Haoseb, Gebhardt, Nyambe – Hotto, Katua, Fredericks, Limbondi – Shalulile, Tjiueza.
  2. La composition probable du Cameroun (en 4-3-3) : Epassy – Tolo, Castelletto, Nkoulou, Bokélé – Ntcham, Kemen, Anguissa – Mbeumo, Aboubakar, Ngamaleu.

Suivez toute l’actualité du foot mondial sur notre site internet et sur notre compte Twitter.