N3 : la réserve des Girondins tenue en échec par la réserve du Stade Bordelais | OneFootball

WebGirondins

·15 septembre 2024

N3 : la réserve des Girondins tenue en échec par la réserve du Stade Bordelais

Image de l'article :N3 : la réserve des Girondins tenue en échec par la réserve du Stade Bordelais

Après des débuts compliqués dans son championnat, les hommes d'Erwan Lannuzel ont joué un match amical ce vendredi face à la réserve du Stade Bordelais qui évolue en régional 2. Contrairement a ce qui a été évoqué, Bordeaux n'a pas gagné. Les deux équipes ont fait match nul 2 à 2.

Alioui et Zuccolotto buteurs pour Bordeaux

Une rencontre pour se connaitre, et surtout pour progresser. Dans un match de 2x30 minutes, Bordeaux a concédé le nul (2-2).

Les buteurs sont Rachid Alioui, à l'essai au club, et Junah Zuccolotto selon les supporters présents sur place.

Paul Baysse, George Grimaud, Youssouf Assogba, Omar Sané, Nassim Ranem, Emeric Depussay, Junah Zuccolotto, et Amadou Diallo, entre autres, étaient sur le terrain.

Bordeaux (dernier de National 3) a donc pu travaillé face au Stade Bordelais (Régional 2), dans un week-end sans rencontre en N3 à cause du 3e tour de Coupe de France.

Les buteurs du Stade Bordelais sont Abdoulaye Mahamat et Heaven Donga. De son côté, le Stade Bordelais s'est qualifié pour le prochain tour de Coupe de France.