N2 : une troisième rencontre reportée en plein match ! (off) | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·15 janvier 2022

N2 : une troisième rencontre reportée en plein match ! (off)

Image de l'article :N2 : une troisième rencontre reportée en plein match ! (off)

Une troisième rencontre a été reportée ce samedi en National 2.

Et de trois ! Alors que le match entre Saint-Priest et Aubagne a été arrêté à la 69e minute dans le groupe C ce soir (0-0) à cause du brouillard, et que celui entre La Duchère et la réserve de l'OL n'a pu démarrer pour la même raison, une troisième rencontre a été reportée, mais cette fois-ci dans le groupe B. Toujours en raison d'un fort brouillard, le match entre Belfort et Sainte-Geneviève a été stoppé à la pause.

Après de longues minutes d'attente, l'arbitre a décidé de reporter la partie, qui devrait être rejouée demain à 14h30. Les visiteurs menaient 1-0 grâce à l'ouverture du score de Traoré avant la pause fatidique (44e). Les compteurs seront remis à zéro ce dimanche. Une journée décidément tronquée. Hormis ces trois matchs, plusieurs avaient d'ores et déjà été reportés dans la semaine en raison de nombreux cas de Covid dans les effectifs.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.