N2 : les jeunes pros brillent face à Vitré | OneFootball

Stade Rennais Online

·10 août 2022

N2 : les jeunes pros brillent face à Vitré

Image de l'article :N2 : les jeunes pros brillent face à Vitré

Ce mercredi, la réserve du Stade rennais affrontait Vitré à la Piverdière, et s'est imposée (3-2), en deux temps. Ils étaient nombreux à venir grappiller du temps de jeu en ce milieu (...)

Ils étaient nombreux à venir grappiller du temps de jeu en ce milieu de semaine. Tous présents ce matin au Roazhon Park pour la séance d’entraînement ouverte au public, Jeanuel Belocian, Guela Doué, Noah Françoise, Lesley Ugochukwu, Loum Tchaouna et Matthis Abline étaient tous titulaires au coup d’envoi du match amical de la réserve, à 18h30 face à Vitré.

Durant 45 minutes, ces jeunes pros accompagnés par Dogan Alemdar (qui a effectué l’entièreté de la rencontre dans les buts) ont fait la différence face à un adversaire dépassé durant le premier acte. Abline (11e), Cissé (13e) sur une passe décisive de Tchaouna, et Ugochukwu (44e) sur penalty ont donné une longueur d’avance à une réserve chamboulée en seconde période.

Bamba, Sylla, Petit, Tirco, Malouda, Limon, J.Matondo, Maboulou-Le Bret, Samaké ou Tutu successivement rentrés en jeu, le onze de la seconde période a connu davantage de difficultés, concédant par deux fois la réduction du score. Au final, le Stade rennais l’emporte 3-2 au bout des 90 minutes, et aborde désormais son dernier match de préparation face à St-Lô, avant la reprise du championnat de N2, le 21 août, à Poissy.