N2 : Bourgoin surprend Thonon Évian et se relance au classement | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·6 janvier 2024

N2 : Bourgoin surprend Thonon Évian et se relance au classement

Image de l'article :N2 : Bourgoin surprend Thonon Évian et se relance au classement

En match en retard de la 11e journée du groupe A de National 2 ce samedi, Bourgoin-Jallieu s'est imposé sur le fil face à Thonon Évian.

C'est un ouf de soulagement que le FC Bourgoin-Jallieu a pu souffler ce samedi 6 janvier. En match en retard de la 11e journée du groupe A de National 2, le club rhodanien accueillait Thonon Évian sur ses terres. Avant-dernier avec seulement huit points au compteur avant le coup d'envoi de la rencontre, le promu berjallien jouait donc gros face aux partenaires d'Anthony Scaramozzino, neuvièmes, et qui avaient quant à eux l'occasion de s'éloigner de la zone rouge et de se rapprocher du haut de tableau en cas de succès. Manqué. Longtemps dos à dos avec les locaux, les visiteurs ont terminé par craquer dans les dernières minutes sur une réalisation du jeune ailier Giovani Versini (90+2e, 1-0). Grâce à ce but décisif du joueur prêté par le Clermont Foot, le FCBJ, qui remporte là la première victoire à domicile de sa saison, reste à l'avant-dernière position mais se relance au classement en revenant à quatre longueurs de la neuvième place occupée donc par ... Thonon Évian.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.