🚨 Mura - Rennes : les Bretons prennent la première place du groupe ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·21 octobre 2021

🚨 Mura - Rennes : les Bretons prennent la première place du groupe !

Image de l'article :🚨 Mura - Rennes : les Bretons prennent la première place du groupe !

Victorieux de Mura (2-1), le Stade Rennais a profité du faux-pas de Tottenham pour prendre la tête du groupe G.

Trois semaines après sa victoire contre Vitesse (2-1), le Stade Rennais se déplaçait en Slovénie sur la pelouse du NS Mura pour poursuivre leur marche en avant. Et le SRFC a pris le match par le bon bout. Si Hamari Traoré touchait la barre (6e), Serhou Guirassy donnait l'avantage aux hommes de Bruno Génésio sur pénalty (16e) dix minutes plus tard.

Cette ouverture du score allait étonnamment réveiller les Slovènes. Déjà proche de l'égalisation dans la foulée (18e) par Lotric, c'est ce dernier qui permettait finalement aux locaux de revenir à hauteur (20e). Piqué au vif, le SRFC allait pousser pour reprendre l'avantage et allait être récompensé grâce au but de Gaëtan Laborde (41e) juste avant le retour aux vestiaires.

Dominateurs dans le premier acte, les hommes de Génésio rentraient donc logiquement au score avec un avantage d'un but. La deuxième mi-temps fut beaucoup plus calme alors que peu d'occasions hormis une de Loun Tchaouna (67e) ont été à signaler. Grâce à ce succès, Rennes profite de la défaite de Tottenham sur la pelouse de Vitesse (1-0) pour prendre la tête du groupe G.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.