📽 Multiplex de Ligue 1 : buts et résumé de la soirée | OneFootball

Bruna Fernandez·18 août 2018

📽 Multiplex de Ligue 1 : buts et résumé de la soirée

Image de l'article :📽 Multiplex de Ligue 1 : buts et résumé de la soirée

Quelques matches bloqués et pas mal d’émotions en seconde période ce soir pour la 2e journée du championnat.

Amiens-Montpellier (1-2)

52e : Mollet ouvre le score pour Montpellier ! Servi dqans le couloir gauche il frappe dans l’angle de la surface et le ballon finit dans la lucarne opposée.

71e : Montpellier double la mise en deux temps. Florent Mollet est à l’origine de l’action. Après une première tentative du droit repoussée par Gurtner, Skhiri reprend de volée du gauche et place le ballon hors de portée du gardien amiénois.

81e : Penalty pour Amiens ! Konaté s’en charge et prend Lecomte à contre-pied en frappant sur la gauche. 2-1.

Rennes-Angers (1-0)

83e : Enfin l’ouverture du score pour les Rennais ! Sarr part à la limite du hors jeu, avant d’enrouler pour placer le ballon directement dans la lucarne.

Caen-Nice (1-1)

49e : Penalty pour Caen ! Hérelle accroche Tchokounté et commet une faute. Bammou ne tremble pas, Cardinale part du bon côté mais il est trop court.

Dijon-Nantes 2-0

8e : Tavares inscrit le premier but de la soirée pour Dijon sur un corner de Haddadi. 1-0 pour les Dijonais.

73e : Tavares réalise le doublé ! Servi par Valentin Rosier, il marque du pied gauche de près et se heurte contre le poteau par la même occasion, mais s’en sort bien.

77e : Carton rouge pour Touré après consultation de la VAR. Il est coupable d’une charge sur Tavares en dehors de la surface. Le coup franc ne donne rien, Tatarusanu repousse des deux poings.

Monaco-Lille (0-0)

66e : Falcao est accroché par Celik dans la surface sur un centre. L’ASM obtient le penalty. Falcao se charge de tirer mais sa frappe au milieu est arrêtée par Maignan.