đŸ‡©đŸ‡Ș Multiplex Bundesliga : une pluie de buts ! | OneFootball

Gladbach France

·28 janvier 2023

đŸ‡©đŸ‡Ș Multiplex Bundesliga : une pluie de buts !

Image de l'article :đŸ‡©đŸ‡Ș Multiplex Bundesliga : une pluie de buts !

AprĂšs la victoire de Leipzig face Ă  Stuttgart hier soir dans le match d’ouverture de cette 18e journĂ©e de Bundesliga, le multiplex habituel du samedi vient de s’achever.

Fribourg 3-1 Augsbourg

AprĂšs deux coup d’arrĂȘts face Ă  Wolfsburg et Francfort, Fribourg se relance face Ă  Augsbourg et s’impose Ă  la maison grĂące Ă  des buts de Gregoritsch, Höler et Lienhart (13e, 30e, 85e). Berisha avait redonnĂ© espoirs aux siens en Ă©galisant Ă  1-1 sur penalty (29e).

Hertha Berlin 0-2 Union Berlin

Berlin est (encore) rouge pour la cinquiĂšme fois d’affilĂ© ! L’Union fait un sans faute cette semaine et revient Ă  hauteur du Bayern avant son match face Ă  Francfort. Doekhi (44e) et Seguin (67e) sont les buteurs.

Hoffenheim 1-4 Gladbach

Dans un match entre deux Ă©quipes en mĂ©formes, ce sont les Poulains qui sont allĂ©s chercher leur premiĂšre victoire Ă  l’extĂ©rieur cette saison. AprĂšs un doublĂ© de Jonas Hofmann en premiĂšre pĂ©riode, Bebou avait rĂ©duit la marque Ă  la 80e, redonnant espoir aux locaux. Malheureusement pour eux, Stindl (83e), puis le rentrant Wolf (90+1e) ont vite tuĂ© cet espoir.

Mayence 5-2 Bochum

AprĂšs une dĂ©faite sur le fil en milieu de semaiune face Ă  Dortmund, Mayence voulait se racheter et a domptĂ© Bochum devant son public, s’imposant 5-2. Karim Onisiwo est l’auteur principal de ce succĂšs puisqu’il a inscrit un triplĂ© (28e, 58e, 88e). Les deux autres buteurs de Mayence sont Lee (1e) et Widmer (17e). Kunde (70e) et Masovic (73e) ont sauvĂ© l’honneur cĂŽtĂ© Bochum.

Werder BrĂȘme 2-1 Wolfsburg

AprĂšs les deux matchs prĂ©cĂ©dents, on s’attendait Ă  un match relativement facile pour les Loups de Wolfsburg, mais c’était sans compter sur les Nordistes de BrĂȘme et Niklas FĂŒlkrug, qui a marquĂ© les deux buts des siens (24e, 77e). Paredes a rĂ©duit le score en fin de match, en vain (90e).