Müller dans un club très fermé | OneFootball

Pierre Germain·1 novembre 2018

Müller dans un club très fermé

Image de l'article :Müller dans un club très fermé

Les Bavarois ont réalisé un solide début de rencontre, avant de manquer de constance dans la suite de la rencontre, qui s’est finalement soldée par une petite victoire (2-1).

Auteur du deuxième but bavarois, inscrit sur pénalty, Thomas Müller est entré à cette occasion dans un club très fermé, puisqu’il a marqué là son 28e but en Coupe d’Allemagne, et fait désormais partie des 10 meilleurs buteurs de l’histoire de la compétition, à la 10e place.

Son nom est désormais aux cotés de légendes du football allemand tels que Klaus Fischer ou Dieter Müller.

Il lui faudra une deuxième vie pour égaler le record de Gerd Müller, qui trône au sommet de ce classement avec 78 pions inscrits dans la compétition.