🚨 MU en confort, Haaland brille... Braithwaite aussi

Image de l'article :🚨 MU en confort, Haaland brille... Braithwaite aussi

Cinq matches et 19 buts à la loupe.

Manchester United reprend sa marche en avant

Dans l’autre partie du groupe du Paris Saint-Germain, pas de difficultés pour MU, qui s’est ouvert la voie d’un match facile dès la septième minute avec une mine en lucarne de Bruno Fernandes. Bis repetita pour le portugais quelque minutes après, en opportuniste. Puis la preuve par trois avec Marcus Rashford sur penalty avant la pause, et un dernier par Daniel James en fin de match. Dominateur face à une équipe qui les avait pourtant battu lors de la journée précédente, malgré un rappel à l’ordre de Türüç en seconde période, United se rapproche des huitièmes de finale.

🤩 Haaland toujours, Braithwaite encore mieux ?

Match de grands buteurs : au doublé clinique de Haaland contre Bruges (victoire 3-0, avec un autre but de Sancho) a répondu… Martin Braithwaite contre Kiev. Pour sa première titularisation en Ligue des champions, l’ancien toulousain et bordelais a marqué deux buts, un en renard, l’autre sur penalty, et offert une passe décisive à Sergino Dest pour son premier but au Barça. Le dernier but n’est pas lié à lui mais fera du bien à Antoine Griezmann, qui s’est payé au passage une nouvelle célébration ridicule.

Le Barça de Braithwaite est qualifié, et est rejoint par la Juventus. La Vieille Dame n’a pas convaincu contre Ferencvaros, qui a d’ailleurs mené au score. Mais Ronaldo et Morata, au-delà du temps réglementaire (!), ont donné de l’air à Pirlo et ses ouailles.

Sensation plus positive pour la Lazio, percutant et en réussite en première période. Si la deuxième période a été plus laborieuse, le principal était fait par un doublé d’Immobile et une belle frappe de Parolo, contre un but de Dzyuba côté russe.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.