đŸ“œ MU bat Watford Ă  Old Trafford | OneFootball

Pierre Germain·23 février 2020

đŸ“œ MU bat Watford Ă  Old Trafford

Image de l'article :đŸ“œ MU bat Watford Ă  Old Trafford

Manchester United reste au contact du top 4 suite Ă  sa victoire contre Watford dimanche aprĂšs-midi.

Manchester à l’usure

AprĂšs avoir dominĂ© de maniĂšre stĂ©rile la premiĂšre mi-temps, Manchester United a finalement concrĂ©tisĂ© au tableau d’affichage peu avant la pause grĂące Ă  Bruno Fernandes.

Watford a cru rapidement Ă©galiser en dĂ©but de deuxiĂšme pĂ©riode, mais le but de Deeney a Ă©tĂ© refusĂ© pour une main prĂ©alable de Dawson. Le tournant du match, puisque MU a ensuite progressivement pris l’ascendant sur son adversaire. DĂ©jĂ  buteur contre Chelsea, Martial a permis aux Red Devils de faire le break avant l’heure de jeu en inscrivant son 10e but de la saison en PL.

Un quart d’heure plus tard, les Mancuniens ont dĂ©finitivement tuĂ© le suspense. À l’origine de la contre-attaque des siens, Greenwood l’a Ă©galement conclue, portant le score Ă  3-0 d’une frappe du gauche imparable.

Fernandes ouvre son compteur

Recruté lors du mercato hivernal au Sporting Portugal, Bruno Fernandes commence à prendre ses marques à Manchester.

Auteur de sa premiĂšre passe dĂ©cisive lors de la victoire contre Chelsea en dĂ©but de semaine pour sa deuxiĂšme apparition avec l’équipe mancunienne, le joueur portugais a inscrit son premier but avec les Red Devils contre Watford.

Le natif de Maia s’est fait justice lui-mĂȘme en transformant le pĂ©nalty qu’il avait obtenu suite Ă  une faute de Foster. Aussi passeur dĂ©cisif sur le troisiĂšme but de MU, il fait du bien Ă  la formation mancunienne dans l’animation offensive depuis son arrivĂ©e.

MU gagne une place, Watford n’avance pas

Manchester United réalise une bonne opération grùce à cette deuxiÚme victoire consécutive en championnat.

Les Red Devils profitent de la dĂ©faite de Tottenham Ă  Stamford Bridge pour chiper la cinquiĂšme place du classement aux Spurs. Les hommes de Solskjaer restent Ă  3 points du top 4. De son cĂŽtĂ©, Watford, toujours 19e, n’a pas gagnĂ© un match depuis cinq journĂ©es. Le dernier succĂšs des hommes de Nigel Pearson remonte au 12 janvier et leur victoire sur le terrain de Bournemouth.,