·6 août 2022

[MT] Bordeaux mène à la pause logiquement face à Rodez

Image de l'article :[MT] Bordeaux mène à la pause logiquement face à Rodez

Ligue 2

Pour le compte de la 2ème journée de Ligue 2, les Girondins de Bordeaux se déplacent sur le terrain de Rodez. Voici le déroulé de la première période :

• Frappe de Danylo Ignatenko des suites d’une belle action bordelaise, et ouverture du score (5ème)
  • Déviation de Josh Maja pour Fransérgio plein axe, qui pousse deux fois son ballon, pour servir magnifiquement Dilane Bakwa en profondeur, qui marque ! (2-0, 15ème)
  • Rodez réagit avec une frappe dans la surface forcée, des suites d’une bonne sortie de Gaëtan Poussin (18ème)
  • Boissier frappe lourdement mais Gaëtan Poussin repousse une nouvelle fois (19ème)
  • Combinaison de Bordeaux sur corner mais la frappe de Dilane Bakwa passe à côté (23ème)
  • Nouvelle belle sortie de Gaëtan Poussin qui capte le ballon dans les gants
  • Frappe de Rodez enroulée, contrée, qui passe de peu à côté du but de Gaëtan Poussin
  • Deuxième carton jaune pour Bardy, bien provoqué par Fransérgio. Bordeaux évoluera à 11 contre 10.

A la mi-temps, les joueurs des Girondins de Bordeaux, cliniques dans leurs gestes et dans la gestion du match, mais également dans leur pressing, mènent sur le score de 0-2. Sérieux et combativité.

A noter que les Ultramarines sont restés à l’extérieur du stade pour protester du peu de places mises à disposition des supporters bordelais.